退休党支部党员为学校“十四五”规划编制建言献策

作者:退休党支部 叶明生 日期:2021-03-22点击:328

3月18日,退休党支部召开党员座谈会,征求对学校“十四五规划的意见和建议,充分发挥老领导老同志的经验优势,为科学编制好我校“十四五”规划凝聚智慧、贡献力量,副院长鲍桂楠出席会议,退休党支部书记王健强同志主持会议

鲍桂楠副院长首先代表学校党政感谢学校老领导、老同志在学校发展历程中所做的贡献,详细介绍了“十三五”期间学校在创一流建议中所取得的成绩,重点阐述了我校“十四五”规划编制和建议的总体目标。

研讨过程中,王书记带领大家解读并充分肯定了学校“十四五”规划提出的具体定位及聚焦要重点解决的问题,与会代表夏友忠、许德良、朱信明、汪洪波、张振亚等老同志在充分肯定我校“十三五”期间所取得成绩的同时,围绕高质量规划、高水平建设、高影响拓展,就我校“十四五”规划编制、学校规模发展与质量提升等提出了恳切的建议。

鲍桂楠副院长一边认真听取、一边详细记录,并就一些规划内容细节问题与大家作深入的交流、探讨。鲍院长最后说,回校后要组织有关部门认真研究梳理,充分吸纳,编制出契合学校发展大局,更精准精细、具有365全部网址特色、能落地见效的“十四五”规划。

撰稿:退休党支部 叶明生

摄影:退休党支部 叶明生

初审:退休党支部 王健强

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷