我校召开2021年档案移交工作业务培训会议

作者:图文中心 日期:2021-03-25点击:54

3月23日下午,我校在图书馆视频会议室召开了2021年档案移交工作业务培训会议,图文中心主任宁军胜主持会议,各部门兼职档案员参加会议。

宁军胜主任强调了档案管理工作的重要性,并根据《关于做好2021年档案归档移交工作的通知》(徐工职院图发[2021]1号)的文件要求,结合日常档案管理与利用工作中出现的问题,对兼职档案员提出了具体的工作要求,希望档案员能够规范整理,按时移交图文中心-综合档案室。

李莹老师和何红梅老师对2021年档案归档要求变化及归档数据录入系统的新方法进行培训说明,力争在之前档案工作的基础上简化流程,减少错误,提高效率。会上,综合档案室和档案员们交流了具体工作中出现的疑问及解决方法。


撰稿:图文中心(综合档案室)李莹

摄影:图文中心(综合档案室)雷水旺

审核:图文中心(综合档案室)宁军胜